Angleterre (Coupe de la Ligue) : Yakou Méïté buteur avec Reading

625 375

Le jeune international Ivoirien a largement contribué au succès de son club ce mardi 14 août lors du premier tour de la League Cup face à Birmingham City (2-0).

Reading à parfaitement gérer le premier tour de la Coupe de la Ligue Anglaise (League Cup). Face à Birmingham City hier soir, les ‘‘Royals’’ ont rapidement mené dans cette partie grâce au jeune ailier gauche Ivoirien, buteur dès la 11è minute.

Les hommes de l’entraîneur Paul Clement se sont finalement imposés (2-0) grâce à un but de John Swift en seconde période. Une victoire qui devrait leur permettre de démarrer en fin en championnat (D2) où ils occupent la dernière place après deux journées (2 défaites).

Yakou Méïté qui évoluait en prêt la saison dernière du côté de Sochaux (36 matches, 5 buts), signe son retour dans l'antichambre de la Premier League. A 22 ans, il est suffisamment mur pour intégrer la sélection A de Côte d’Ivoire, encore faut-il qui se montre régulièrement à son avantage avec son club pour séduire ainsi Kamara Ibrahim, l’actuel Patron des Eléphants de Côte d’Ivoire.

• Dernière mise à jour : Mer, 15 Aou 2018 à 00h 35