Angleterre (J36) : But, passe décisive…, Zaha s'est régalé face à Leicester (5-0)

625 375

En cours pour le maintien, l'attaquant Ivoirien a permis une fois de plus à Crystal Palace d'arracher les 3 points de cette 36è journée de Premier League face à Leicester. Score finale 5-0 pour les Eagles.

La 36è journée en Angleterre a souris aux Eagles qui se sont largement imposés face à Leicester de Mahrez et Vardy. Dans leur stade, les Eagles ont pris l’avantage dès la 17è minute de jeu grâce au 8è but cette saison de Wilfried Zaha: son meilleur total en Premier League.

L’ailier Ivoirien surf sur sa bonne forme du moment pour donner le coup de grâce aux Foxes en délivrant la passe du 2è but à James McArthur à moins de 10 minutes de la fin de la première période.

Les Eagles vont sceller définitivement le sort de ce qui était annoncé comme un derby en s’offrant 3 nouveaux buts dont un penalty de Christian Benteke en fin de partie (5-0).

Crystal Palace prend 5 points d’avance sur le premier non-relégable et voit ses chances de se maintenir dans l’élite du football Anglais doublées à seulement 2 journées de la fin du championnat.