Angleterre/PL : Sadio Mané s’offre un dernier but avant de rejoindre les "Lions de la teranga"

625 375

Pour cette 20è journée de Premier League (PL), les hommes de jurgen klopp laissent filer 2 points précieux sur le terrain de Sunderland. La bonne nouvelle c'est le 9è but inscrit par l'international sénégalais Sadio Mané en seulement 19 matchs disputés avec les Reds de Liverpool.

Tout avait bien commencé puisque dès la 19è minute, Sturridge donnait l’avantage aux Reds avant l’égalisation de Sunderland 6 minutes plus tard sur un penalty transformé par Defoe. En 2è mi-temps, Sadio Mané profite d’une largesse défensive des "Black Cats" pour inscrire son 9è but en 19 matchs de PL (72è minute). Liverpool se dirige alors vers une courte mais précieuse victoire jusqu’à la 84è minute, un second penalty est sifflé en faveur de Sunderland. Defoe en profit pour marquer son 2è but de la soirée. Score final (2-2).

Un autre africain jouait lui aussi son dernier match avant de rejoindre sa sélection, il s’agit de l’international algérien Ryad Mahrez évoluant du côté de Leicester. En déplacement à Middelsbrough les "Foxes" se sont contentés d’un nul vierge.

Liverpool reste 2è du championnat avec 44 points, soit 2 de plus que Man City (3è) et 5 de moins que Chelsea 1er avec un match en moins. Leicester pointe à la 14è place.

Sadio Mané et Ryad Mahrez vont rejoindre leurs sélections respectives afin de prendre part aux stages de préparation avant d'entamer la CAN 2017 au Gabon.

CAN 2017 : Le programme des matchs de préparation

• Dernière mise à jour : Lun, 02 Jan 2017 à 21h 23