Angleterre : Remis de sa blessure, Wilfried Zaha fait gagner les Eagles

625 375

De retour à la compétition après sa blessure aux ischio-jambiers, l’Ivoirien a éclaboussé de son talent la rencontre face la formation d’Huddersfield, lanterne rouge de la Premier League.

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Zaha is back ! Annoncé forfait par son coach pour la trêve internationale, l’ivoirien s’est soigneusement préservé pour la reprise du championnat avec la réception d’Huddersfield ce samedi dans le cadre de la 32è journée.

Stratégie payante puisque l’ailier a provoqué un penalty transformé par Milivojevic à la 76è minute avant de livré sur un plateau le but du break à Van Aanholt à 2 minutes de la fin de la rencontre.

Voir cette publication sur Instagram

@wilfriedzaha ????

Une publication partagée par @ cotediviore.goals_ le 30 Mars 2019 à 12 :22 PDT

Victoire (2-0) des Eagles, 13ès au classement avec 36 points, soit 8 de plus que Cardiff actuel barragiste. A l'opposé, Huddersfield dernier (20è) avec 14 points à 6 journées pour tenter de se sauver de la relégation.

Impliqué sur 11 buts

Auteur de 9 buts cette saison en Premier League, Zaha c’est offert ce samedi sa 2è passe décisive de la saison, le penalty provoqué n’étant pas comptabilisé comme étant une passe. Comme la saison précédente, Zaha va encore sauver Palace de la relégation.

• Dernière mise à jour : Sam, 30 Mar 2019 à 18h 36