Angleterre : Salah et Mané ont régalé à face Cardiff ; Liverpool reprend la tête du championnat

625 375

Buteurs ce samedi après-midi, Mohamed Salah et Sadio Mané offrent la tête de la Premier League aux Reds devant les Cityzen en attendant le choc Tottenham-City le lundi 29 octobre.

Liverpool a bien négocié cette 10è journée de Premier League avec une victoire (4-1) face au Cardiff City de Soulemane Bamba.

Mohamed Salah a ouvert le score pour les Reds à la 10è minute avant de de délivrer des passes décisives à Shaqiri (84’) et Sadio Mané (87’) pour son 2è but de la partie après avoir corsé le score à la 66è minute. Paterson (77') a inscrit l’unique but de Cardiff, malmené cet après-midi.

Mané compte désormais 6 buts cette saison en championnat, Salah en est à 5.

Liverpool s'offre la tête de la Premier League avec 26 points devant Manchester City (23 points) qui se déplace le lundi prochain à Tottenham pour cette 10è journée.