625 375

Les Supers Eagles ont tenu en échec la Séléçao trois jours après les Lions de la Teranga.

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Après son match nul du jeudi 10 octobre dernier face au Sénégal, le Brésil affrontait ce dimanche le Nigeria pour son second match amical de cette trêve internationale. Une rencontre qui a vu la sortie sur blessure de la star des Auriverdés Neymar Junior après seulement 12 minutes de jeu.

Neymar se blesse

Un coup dur pour Tite et ses poulains qui vont concéder un but d’Aribo une vingtaine de minutes après la sortie du Parisien. Un avantage de courte durée pour les Super Eagles puisque le quintuple champion du Monde va égaliser par l’entremise du milieu de terrain du Réal Madrid Casemiro (48’) dès le retour des vestiaires. Les deux sélections se quittent finalement sur ce score de parité (1-1).

Une belle performance de la part du 3è de la dernière Coupe d’Afrique des Nations 2019 avant les éliminatoires de la CAN 2021 qui s’ouvrent le mois prochain.

• Dernière mise à jour : Dim, 13 Oct 2019 à 14h 42