Arsenal : Critiqué, Pépé répond sur le terrain

625 375

Très critiqué en ce début de saison pour ses prestations loin du niveau qui est le sien, l’International Ivoirien a réagi sur le terrain en offrant ce samedi le but de la victoire à Arsenal face à Bournemouth.

Après le partage de points à Manchester United (1-1) en championnat le lundi dernier, la victoire lors de la réception du Standard de Liège (4-0) le jeudi en Ligue Europa, Arsenal qui recevait Bournemouth pour son 3è match en seulement 6 jours, s’est montré a son avantage. Il fallait arriver tôt à l’Emirates pour voir l’unique but de cette rencontre signé du Brésilien David Luiz à la 9è minute sur un corner exécuté par… Nicolas Pépé.

Loin de son niveau à Lille, l’ivoirien signe pourtant sa 3è passe décisive de la saison toutes compétitions confondues et contribue en dépit des critiques dont la dernière de Martin Keown, au succès des Gunners qui montent sur le podium (3è) au terme de cette 8è journée. Sorti à l’heure de jeu, l’Ivoirien aura besoin de temps pour être au niveau du lauréat du Prix Marc Vivien Foé de l’année dernière, ce joueur qui avait inscrit 22 buts et délivré 11 passes décisives à ses partenaires en Ligue 1.

En attendant, toutes les prestations du Pachyderme à 80 M€ passeront à la loupe et les critiques fuseront de toutes parts surtout en cas de contre-performances.

• Dernière mise à jour : Dim, 06 Oct 2019 à 17h 16