C1 (United/Juventus) : Retour gagnant pour Ronaldo à Old Trafford (Tous les résultats)

625 375

La Juventus de Cristiano Ronaldo est allée arracher les 3 points de la victoire ce soir du côté du Manchester United, club qui a révélé la star portugaise.

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

CR7 était face à son ancien club ce soir à l’occasion de la 3è journée de la phase de poules de la Ligue des Champion. Buteur ce weekend en championnat, le Bianconeri a contribué à la victoire des siens ce soir en adressant en première mi-temps, un centre fort au premier porto qui finit dans les pieds de Dybala après un dégagement raté de Smalling. Seul face au but, l’argentin inscrit l’unique but de la partie (0-1).

Le but de Dybala

Dans ces retrouvailles entre joueurs et ex-clubs, c'est Paul Pogba qui sort perdant en concédant le défait face à la Juventus qu'il a défendu entre 2021 et 2016.

En images les joueurs qui retrouvent leurs anciens clubs.

La Juve réalise un sans-faute dans cette phase de poules avec 3 victoire en autant de matchs. Côté United la chute aux enfers ! après avoir battu les Young Boys (3-0) lors de la première journée, les Reds ont été tenus en échec par Valence (0-0) avant la défaite de ce soir.

Mourinho est plus que jamais sur la sellette avec en plus 9 points de retard sur la tête de la Premier League.