CIV/MTN L1 (J-17) - Bilan : Le WAC en feu, Moossou relégable, l'ASEC se détache du peloton

625 375

17è journée de la MTN Ligue de Ivoirienne. Le Williamsville Athlétique Club (WAC) s'est imposé hier face à Moossou réalisant ainsi une série de 4 victoires lors de ces 4 dernières confrontations, tout le contraire pour Moossou qui subit sa 4è défaite consécutive. Le dimanche dernier, l'ASEC était sortie victorieux du choc qui l'opposait à son dauphin d'alors, le Séwé Sport.

Six confrontations sur les sept prévues ont été disputées. L'AS Tanda qui a remporté la finale du tournoi des clubs champions des zones A et B de la Confédération africaine de football (CAF) au stade Demba Diop de Dakar face à l’Union sportive de Gorée du Sénégal (2-0), ne pouvait prendre par a cette journée de championnat.

Ainsi, la rencontre "Stade d'Abidjan/AS Tanda" sera jouée le jeudi 20 Avril prochain a indiqué la FIF.