Côte d'Ivoire/MTN Ligue 1 : Bilan à mi-parcours de la 14è journée

625 375

Marqué par l'indisponibilité de certains clubs engagés en coupe africaine, cette première partie de la 14è journée de la MTN Ligue 1 Ivoirienne n'aura apportée finalement aucun grand changement au haut du classement puisque 3 des 5 premiers se sont contenté du point du nul tandis que les 2 autres n'ont pas encore livré bétail...

Hier, opposé à la lanterne rouge du championnat, l’AFAD grand concurrent au titre n’a pas su trouver les ressources pour s’imposer dans cette rencontre (1-1).

L’AFAD se positionne au pied du podium en attendant les matchs en retard (pour cause de Coupe Africaine) prévue le 23 mars prochain :

• Sporting Gagnoa VS Moossou
  • WAC VS Tanda
  • AS Denguélé VS ASEC Mimosas

Dans l’autre rencontre le Stade d’Abidjan a pris le dessus sur l’ASI d’Abengourou (3-1).

Pour rappel, le début de cette 14 journée de championnat a été marqué par les nuls de l’Africa Sport face au FC San-Pedro (0-0) et du Séwé Sport opposé à la SOA (1-1)