Coupe CAF (5è J) : Horoya, Al Masry et Hassania qualifiés, le FC San Pedro prend la porte

625 375

Seul représentant de la Côte d’Ivoire en Coupe Africaine, le FC San Pedro est officiellement éliminé de la compétition après son match nul de ce soir en Algérie. Une 5è journée qui a vu la qualification de 2 nouvelles équipes après le Pyramids FC de Kanon Wilfried.

Ça fait la Une

L’AS Roma donne des nouvelles d’Evan Ndicka

Avec 2 points au compteur, le FC San Pedro se devait de s’imposer ce soir sur la pelouse du Paradou AC pour espérer se qualifier pour les quarts de finale. Malgré le retour de leur coach emblématique Jani Tarek, les Pétruciens n’ont pu faire mieux qu’un match nul et ça malgré de nombreuses occasions à leur actif (0-0).

Une première en phase de poules d’une Coupe Africaine où le FC San Pedro aura manqué d’efficacité durant ses 5 matchs surtout ceux disputés à domicile.

Dans l’autre match du groupe, les Nigérians d’Enyimba ont été tenu en échec à domicile par Hassania Agadir (1-1). Un nul bénéfique pour les Marocains qui valide leur billet qualificatif pour les quarts.

Dans les autres groupes, on note la qualification de l’Horoya qui s’est imposé 2 buts à 1 devant BidVest dans la poule C. L’autre qualifiés du soir est Al Masry d’Egypte dans la poule A.

• Paradou AC (0–0) FC San Pedro

Ces 3 clubs qualifiés ce soir rejoignent le Pyramids FC qui a été la première formation a validé sa qualification pour les quarts.

Classement après la 5è journée de la phase de groupe de la coupe de la confédération