Coupe d’Espagne (1/8ès retour) : Seydou Doumbia (Girona) élimine l’Atlético Madrid

625 375

Le club de Gérone réalise l’exploit d’éliminer l’Atlético Madrid dans son stade du Wanda Metropolitano grâce un but inscrit en toute fin de rencontre par l’attaquant Ivoirien.

Fin de parcours pour Griezmann et ses coéquipiers en Coupe d’Espagne malgré un but et une passe décisive du champion du Monde. En effet, après le nul (1-1) concédé en Catalogne il y a une semaine de cela, l’Atlético a de nouveau été accroché à domicile cette fois-ci sur le score de 3 buts partout synonyme d’élimination.

Les choses avaient pourtant bien démarré pour les Colchoneros avec l’ouverture du score de Kalinic à la 12è minute de jeu. Mais les Gironistes reviennent dans la partie avec des buts de Valery (37’) et Stuani (59’) avant l’égalisation de Correa (66’) portant le score à 2 buts partout.

Il faudra attendre la 84è minute pour voir Antoine Griezmann offrir presque la victoire aux siens en inscrivant le but du 3-2. Mais c’était sans compter sur Seydou Doumbia entré en cours de match. L’attaquant Ivoirien arrache l’égalisation (3-3) à la 88è minute de jeu face au dauphin du FC Barcelone en championnat.

Girona FC créé la surprise et grâce à la règle du but inscrit à l'extérieur, file en quart de finale de la 116è édition de la Coupe d’Espagne.