Crystal Palace : Buteur, Wilfried Zaha arrache le nul face à West Ham

625 375

Wilfried Zaha a sauvé les siens ce samedi face à West Ham en égalisant en toute fin de rencontre.

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Crystal Palace a retrouvé son buteur après une longue période d’indisponibilité suite à sa grave blessure au genou contracté lors de la première journée du championnat.

Après avoir offert les premiers points au club londoniens lors du derby face à Chelsea remporté (2-1) par les Eagles, l’attaquant Ivoirien a cette fois-ci évité une défaite à son équipe face à West Ham en égalisant à la dernière minute du match alors que les Hammers menait 2 but à 1.

Crystal Palace compte désormais 4 points après 10 journées (8 défaites, 1 nul, et 1 victoire) et ceux grâce au 2 buts de Wilfried Zaha qui lui fait un bien fou depuis son retour. Une bonne nouvelle forcement pour les Eléphants de Côte d'Ivoire qui affronteront le Maroc le 11 novembre prochain en éliminatoire pour le mondial en Russie.

• Dernière mise à jour : Sam, 28 Oct 2017 à 20h 26