Dominé par l’Allemagne (3-1), le Cameroun est éliminé de la Coupe des Confédérations

625 375

Le représentant Africain est éliminé de la Coupe des Confédérations suite à cette nouvelle défaite face au Champion du Monde (3-1). En trois rencontres, les Lions Indomptables signent 2 défaites et un nul.

L'Allemagne s'impose face au vainqueur de la CAN 2017 (3-1) dans ce groupe B, grâce à l’ouverture du score de Demirbay (48’) et un doublé de Werner (66’ et 81’). La réduction du score de Vincent Aboubakar à la 78è minute ne changera pas la donne, le Champion d’Afrique quitte la coupe des Confédération avec 1 point pris en 3 rencontres.

18 juin : Cameroun (0-2) Chili

22 juin : Cameroun (1-1) Australie

25 juin : Cameroun (1-3) Allemagne

L'Allemagne de Joachim Löw qui honorait son 150è match (100 victoires) sur le banc, profite du faux-pas du Chili devant l'Australie (1-1) pour s'emparer de la première place du groupe B. Le Cameroun et l’Australie rentrent à la maison.

Groupe A : encore des records pour Ronaldo

Le Portugal a facilement pris le meilleur sur la Nouvelle-Zélande dans la journée d’hier (4-0). Auteur de l’ouverture du score Cristiano Ronaldo signe ainsi son 75è but avec le Portugal et devient ainsi le 2e meilleur buteur européen en sélection après Puskas (84). La Star du Real a été élu Homme du match comme lors de ses 4 derniers matches club comme en sélection.

Dans le même temps, le Mexique a dominé la Russie pays hôte (2-1).

Le Portugal et la Mexique avec 2 victoires et 1 nul chacun, se qualifient pour les demi-finales.

En demi-finales, la Nationalmannschaft affrontera le Mexique, alors que le Portugal et le Chili se disputeront une place en finale.