Elim. CAN 2019 (5è J.) : Le Maroc bat le Cameroun et décroche sa qualification

625 375

Contrairement au match aller qui a vu le pays hôte l’emporter (1-0), la bataille entre les deux clans de Lions a penché cette fois-ci en faveurs de ceux de l’Atlas grâce à un doublé d'Hakim Ziyech qui qualifie par la même occasion le Maroc pour la phase finale de la CAN Cameroun 2019.

Sur ses installations, le Maroc de Hervé Renard remet les pendules à l’heure face au Cameroun qui l’avait battu lors de la première journée.

Dominateur dans le jeu et plus entreprenant avec 15 frappe contre 8 pour les Lions Indomptables, les Lions de l’Atlas ont fait la différence à 2 reprises dans ce match comptant pour la 5è journée des éliminatoires CAN 2019 avec le même buteur à chaque fois, Hakim Ziyech. Le sociétaire de Ajax Amsterdam a ouvert le score sur penalty à la 54è minute puis dans le jeu à la 68è minute.

Ce sont les 11è et 12è buts en 23 sélections pour Hakim Ziyech.

Le Maroc remporte la partie sur le score de (2-0), se qualifie pour la phase finale et inflige à Clarence Seedorf sa première défaite à la tête des Lion Indomptables.