Elim. CAN U20 (2nd Tour – Aller) : Les Éléphanteaux se font corriger au Gabon (3-0)

625 375

Grosse déconvenue pour les Éléphanteaux dans ce second Tour des éliminatoires pour la CAN U20 2019 au Niger, victime ce samedi 12 mai d’une large défaite face aux Jeunes Gabonais (3-0).

Haïdara Soualiho et ses Hommes ont complètement déjoué ce samedi lors du second Tour aller des éliminatoires pour la CAN U20 2019. Malgré une bonne préparation en amical face au Burkina avec 2 victoires et un parcours honorable en Coupe UFOA où les ils ont fini 4è, les Eléphanteaux se sont lourdement inclinés au stade Auguste Mondena de Libreville face à l’équipe U20 du Gabon par 3 buts à 0.

Buts de Gabriel Fils Meye Me Ndong à la 10è minute, d’Alain Miyogho à la 18è et d’Eric Jospin Békalé Biyoghe à la 42è. Les Éléphanteaux ont raté un penalty à la 35è minute.

Le match retour se tiendra à Abidjan, au Stade Félix Houphouët Boigny le samedi 19 mai prochain. Les Eléphanteaux devront s’imposer par 4-0 pour espérer prendre part à la CAN U20 Niger 2019.