Eric Bailly de retour dans le XI Mancunien avec sa nouvelle coiffure (Images)

625 375

Eric Bailly a signé son retour avec les Reds Devils ce dimanche arborant une coupe de cheveux à la Paul Pogba.

Perdu de vue depuis la trêve International et sa blessure face au Rwnada en éliminatoire de la CAN 2019 le 23 mai dernier, le défenseur Ivoirien a retrouvé le terrain ce dimanche lors de la réception de Chelsea pour la 36è journée de Premier League.

Remis de son mal, Eric Bailly a progité des errements défensifs de ses concurrents en défense centrale pour grappier une place de titulaire aux côtés de Victor Lindelöf. Occasion pour l’Ivoirien de faire apprécier sa nouvelle coupe de nouvelle coiffure. Cheveux courts comme à son habitude avec cependant une teinte rousse qui nous rappelle son coéquipier français, Paul Pogba, friand de ces coupes de cheveux assez singulières.

Bailly

Eric Bailly avant l'entame du match

Pour ce qui est du terrain, Eric Bailly surprend agréablement par sa solidité en défense et ses montée intéressante en attaque. Il a même failli marqué de la tête sur un corner.

Eric Bailly face à Higuain

Eric Bailly au duel avec Higuain

bailly

La tête de Bailly après avoir manqué son 1er but de la saison

La rencontre s'est soldée sur un score nul (1-1) avec des buts de Mata (11’) et Marcos Alonso (43’). Eric Bailly est malheureusement sorti sur blessure a 20 minutes de la fin de la partie.

Bailly veut rester à United

Annoncé à l’OL par L’Equipe, Eric Bailly (25 ans), sous contrat avec les Red Devils jusqu’en 2020, voudrait continuer l’aventure avec Ole Gunnar Solskjaer. Bailly n’avait plus disputé une rencontre depuis PSG-Manchester United en mars. Retour finalement gâché par la blessure.