Espagne – Coupe du Roi : La paire Messi-Suarez envoie le Barça dans le dernier carré

625 375

Les Barça s’est imposé par 2 but à 0 face à l’Espanyol Barcelone dans le quart de final retour de la Coupe du Roi. Un score suffisant pour envoyer les blaugranas en demi-finale.

L’implacable duo d’attaque barcelonais c’est de nouveau illustré ce soir. Face au voisin l’Espanyol Barcelone pour ce match retour de quart de finale de la Coupe du Roi, le Barça a refait son retard à l’aller (défaite 1-0) en s’imposant au Camp Nou par 2-0. Suarez a ouvert le score à la 9è minute sur une tête placée consécutive centre d’Alex Vidal avant que Messi n’arrache la qualification à la 25è minute d’une frappe du gauche aux abords de la surface adverse.

Le FC Barcelone rejoint ainsi Leganes (tombeur hier du Real Madrid), Séville et Valence en demi-finales.

Faits marquants

Cette rencontre a été marquée par les adieux de Javier Mascherano aux supporteurs barcelonais mais aussi par les grands débuts de Philippe Coutinho, la recrue brésilienne tant désirée par le club depuis le départ de Neymar l’été dernier.

• Dernière mise à jour : Jeu, 25 Jan 2018 à 22h 53