FA Cup (Arsenal/Leeds) : Pépé impliqué sur l’unique but de la partie (vidéo)

625 375

Après les éloges de Marcelo Bielsa, Pépé se devait d’être à la hauteur ce lundi soir face à l’équipe de son ancien coach du côté de Lille.

De nouveau titulaire dans le XI d’Arteta pour ce match comptant pour les 32ès de finale de la FA Cup, l’Ivoirien est resté muet en première période à l’image de son équipe avant une seconde mi-temps plus aboutie.

Comment Leeds United a dominé la 1ère mi-temps

Balle au pied depuis sa moitié de terrain, l’Ivoirien a amorcé un contre éclaire avant de solliciter un une-deux Lacazette dans la surface adverse. Le ballon est malheureusement intercepté par un défenseur du Leeds avant de finir sa course dans les pieds de Reiss Nelson (55’) qui ne s'est pas fait prier pour offrir le but de la victoire aux Gunners (1-0).

L'action de classe de Pépé

Pépé confirme tout le bien que disait Bielsea de lui en conférence de presse. C’est seulement la deuxième victoire pour Mikel Arteta entant qu’entraîneur d’Arsenal. Les Gunners filent en 16ès de finale où ils croiseront le fer avec Bournemouth.