France (L1/12è J.) : Gradel (Toulouse) arrache le nul à Strasbourg sur un magnifique coup-franc

625 375

Le Téfécé a accroché le nul à Strasbourg ce samedi grâce notamment a un somptueux coup-franc de l’attaquant International Ivoirien alors que son équipe était menée.

Pour la 8è journées consécutive la victoire ne sera pas au rendez-vous pour les Violets, néanmoins la défaite, une 3è d’affilée si elle s'était confirmée, a été évitée lors du déplacement à Strasbourg pour le compte de cette 12è journée.

Après avoir concédé l’ouverture du score à la 51è minute sur un but du Sud-Africain Lebo Mothiba, le Téfécé s’en est remis à son capitaine Max Alain Gradel qui, sur un coup-franc à 20 minutes du terme de la rencontre a remis les 2 formations à égalité (1-1).

Le chef-d’œuvre de Gradel

Toulouse évite donc le pire grâce au 4è but de la saison de son capitaine, mais reste dans une mauvaise série de 8 matchs sans victoire dont 3 défaites. Le Téfécé est 13è ce soir avec 14 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 03 Nov 2018 à 21h 14