France (L1/7è J.) : Gradel auteur d’un magnifique but face à Saint-Etienne

625 375

L'Ivoirien a inscrit son deuxième but de la saison mardi soit. Un but de toute beauté!

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Le Capitaine du Téfécé s’est offert une lucarne ce soir lors du choc malheureusement perdu face aux Verts de Saint-Etienne.

Alors que son équipe était mené depuis la première mi-temps sur un but de Diony, Gradel sur une offensive Toulousaine se retrouve seul sur le côté gauche de la défense Stéphanoise. Le pachyderme bien servi par ses coéquipiers prend son temps et ajuste le portier d’une frappe enveloppée qui finit sa course au fond des filets.

Une égalisation qui sera malheureusement suivit 3 minutes seulement plus tard d’un second but Stéphanois signé Cabella, puis un 3è qui porte la griffe de Salibur. Durmaz réduit le score à 2 buts à 3, mais on en restera là dans ce match.

C’est la première défaite à domicile du Téfécé cette saison. Saint-Etienne monte sur le podium de la Ligue. Il y a eu deux autre rencontre ce soir dont la défaite de Monaco à domicile face à Angers (0-1) et la victoire de Nice à Nantes (1-2).

• Dernière mise à jour : Mar, 25 Sep 2018 à 22h 49