"Je n’ai jamais été convaincu par Serge Aurier" affirme ce défenseur de légende

625 375

Le mardi dernier, Tottenham rapportait un point précieux de son déplacement sur la pelouse de la Juventus. Malgré le match nul encouragent, cette légende de l’équipe d’Angleterre n’a pas manqué de pointer du doigt la prestation de Serge Aurier.

Malmené par la Juventus Turin mardi soir en 8e de finale aller de la Ligue des Champions, Tottenham a finalement rattrapé son retard de deux buts pour arracher le match nul (2-2) au Juventus Stadium.

"Il est irréfléchi et laisse tomber son équipe"

Serge Aurier, auteur d’une faute évitable sur Douglas Costa en première période, avait provoqué un penalty en faveur de la Vieille Dame (vidéo ci-dessous).

Interrogé par BT Sport, l’ancien défenseur anglais Rio Ferdinand a critiqué ouvertement l’ancien latéral droit du PSG venant même à douter des qualités défensives du joueur.

«Je n’ai jamais été convaincu par les qualités défensives de Serge Aurier. Il est irréfléchi et laisse tomber son équipe trop souvent»,

a-t-il martelé.

rio

Le vainqueur de la Ligue des Champions 2008 à cependant apprécié la réaction des Spurs après qu'ils ait été menés par 2 but d’écart sur le terrain de la Juve après 9 minutes de jeu:

«Après un départ affreux, les Spurs ont montré une maturité fantastique, leur réaction a été énorme.»

Pour rappel, les deux équipes se sont quittée sur un score de 2 buts partout.

A ce tacle de Rio Ferdinand, on espère une réponse de l'Ivoirien sur le terrain.

• Dernière mise à jour : Jeu, 15 Fev 2018 à 02h 42