LDC : Auteur d'un doublé, Sadio Mané envoie les Reds en quart

625 375

Liverpool s’est qualifié pour les quarts de finale grâce à un doublé de son International Sénégalais sur la pelouse du Bayern Munich. Score finale (3-1) pour les Reds.

Finaliste malheureux lors de la précédente édition de la Ligue des Champions, Liverpool se donne de nouveau les moyens encore cette saison de tutoyer les sommets avec cette qualification obtenue à l’Allianz Arena.

Après le nul (0-0) en Angleterre, Liverpool a surmonté l’obstacle bavarois grâce à Sadio Mané auteur tout d’abord de l’ouverture du score sur un butde toute beauté à la 26è minute.

Mené, le Bayern revient au score sur un but contre son camp du Camerounais Matip (39’) avant de s’incliner une seconde fois de la partie avec un but de Virgil Van Dijk (69’).

Deux buts à un pour Liverpool, et un troisième but sera inscrit en fin de partie (84’) par Sadio Mané de la tête qui est devenu ce soir le meilleur buteur de Liverpool à l’extérieur de l’histoire de la Champions League avec 7 réalisation.

Liverpool s’impose 3-1 en Allemagne et se qualifie pour les quarts tout comme Tottenham, et les 2 Manchester qui porte à 4 le nombre d’équipe Anglaise à ce stade de la compétition.

• Dernière mise à jour : Mer, 13 Mar 2019 à 22h 20