Les Reds remportent le derby d’Angleterre face à United et filent vers le titre

625 375

Jurgen Klopp et ses poulains se sont imposés face au Reds Devils dans le choc de la 23è journée de Premier League et confortent leur place de leader.

Anfield Road a clôturé ce soir la 23è journée de la Premier League dans le derby d’Angleterre entre Liverpool et Manchester United. Une rencontre qui a vu la victoire des Champions d’Europe en titre 2 buts à 0 grâce à des réalisations signées Virgil Van Dijk (14’) sur corner et Mohamed Salah en toute fin de partie sur un service d’Alisson Becker.

Les Reds accentuent leur avance au classement totalisant 64 points contre 48 pour leur poursuivant direct, Manchester City, tenu en échec par Crystal Palace hier (2-2).

Contrairement à son adversaire du jour, Manchester manque l’occasion de revenir à deux points de Chelsea classé 4è avec 39 points. Les Mancuniens restent toujours 5è avec 34 points et sont rejoints par l’excellente formation de Wolverhampton qui compte le même nombre de points.

• Dernière mise à jour : Dim, 19 Jan 2020 à 18h 54