Ligue 1 : Gradel de nouveau Buteur

625 375

L’International Ivoirien s’est illustré une fois de plus cet après-midi pour le compte de la 11è journée du championnat Français face à Rennes mais n’a pu empêcher la défaite des siens dans les ultimes minutes de la rencontre.

Vainqueur de son premier match à la tête de l’encadrement technique du Toulouse Football Club (TFC) le weekend dernier face à Lille, Antoine Kombouaré n’a pas eu le succès escompté cet après-midi lors du déplacement à Rennes. Les Violets ont concédé deux buts en 6 minutes de jeu signés Niang (3') et Hunou (6') avant de réagir grâce à l’intermédiaire du Togolais Dossevi (41’) en fin de première période.

En seconde période, Max Gradel va ramener les siens à hauteur des Rennais en inscrivant son 3è but de la saison (84’) en Ligue 1, l'un des plus beau.

Les Toulousains pensaient arracher le nul mais seront surpris dans les derniers instants de la rencontre par le natif de Man (ouest de la Côte d'Ivoire) Yann Gboho (18 ans) qui offre la victoire aux rouges et noirs (3-2). Une défaite qui ramène les Toulousains à une longueur de la zone rouge.

• Dernière mise à jour : Dim, 27 Oct 2019 à 16h 39