Ligue des Champions : Assalé Roger buteur avec les Young Boys

625 375

Titulaire avec son club, l’International Ivoirien a ouvert son compteur cette saison en barrages de la Ligue des Champions face à l’Etoile rouge de Belgrade.

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Les Young Boys recevaient ce soir l’Etoile rouge de Belgrade pour le compte des barrages aller de la Ligue des Champions Européenne. Les Suisses vont ouvrir le score grâce à Assalé Roger dès la 7è minute qui inscrit par la même occasion son premier but de la saison.

Fouettés dans leurs orgueils les Serbes vont réagir en revenant au score par Degenek (18'). Les deux équipes vont rejoindre les vestiaires sur un score de parité de 1 but partout. A la reprise les visiteurs vont prendre l’avantage par l’intermédiaire de Garcia (46’) jusqu’à la 76è minute et l’égalisation de Guillaume Hoarau sur pénalty. Les deux équipes se sont finalement quittées au terme des 90 minutes sur un score de 2 buts partout.

Un match nul qui place les jaunes et noirs dans une mauvaise posture avant le match retour le mercredi prochain dans le bouillonnant stade Rajko Mitic de Belgrade.

Dans les autres rencontres, on note les victoires respectives des Croates du Dynamo Zagreb sur le club Norvégien de Rosenborg (2-0) et le carton des Grecs de l'Olympiakos sur les Russes de Krasnodar (4-0).

• Dernière mise à jour : Mer, 21 Aou 2019 à 21h 57