Lille : Nicolas Pépé s’offre un doublé face à Metz

625 375

L’ivoirien de 22 ans s’est montré à son avantage lors du choc du bas du classement face à Metz ce dimanche en inscrivant un doublé pour une victoire 3-0 des Dogues.

Les Dogues rentrent de Metz avec trois points précieux dans leurs valises, au terme d’un match accompli, marqué notamment par un doublé de Nicolas Pépé et un but de Farès Bahlouli.

Nicolas Pépé a en effet ouvert le score grâce à un penalty qu’il a lui même provoqué avant la pause (45e+2) puis a clore la partie en toute fin de rencontre sur une frappe enroulée du plat du pied gauche qui trompe de nouveau le portier adverse.

Un succès qui permet aux Lillois de souffler autant que d’enclencher la marche-avant. Lille compte désormais 9 points après 11 journées et occupe l’avant-dernière place au classement. Il y a du boulot...!

Nicolas Pépé n’a pas été retenu en équipe nationale de Côte d’Ivoire pour le dernier match des éliminatoires pour le mondial 2018 face au Maroc le 11 novembre prochain. Mais si le lillois multiplie ce genre de performances, son retour en sélection ne devrait être qu’une évidence.

• Dernière mise à jour : Dim, 05 Nov 2017 à 21h 18