MTN Ligue 1 (J14) : Les Limanes tiennent tête aux Afadistes (Résultats et Classement)

625 375

Le remake de la finale de la Coupe de la Ligue à de nouveau donné lieu à un match nul au terme des 90 minutes (1-1).

Ce n’est pas pour cette saison que ces deux-là se départageront ! Après des nuls vierges à l’aller et lors de la Finale de la Coupe de la Ligue le mercredi 23 janvier dernier (LYS vainqueur aux tirs au but), l’AFAD et le LYS FC se sont de nouveau neutralisés ce samedi soir pour la première journée de la phase retour du championnat.

Contrairement aux confrontation précédentes, il y a eu des buts cette fois-ci, un de chaque côté. Koné Mory sur penalty à la 64è minute a égalisé pour le LYS de Sassandra mené suite à l’ouverture du score d'Avo Leibe Junior (AFAD) peu avant la demi-heure de jeu.

Un nul qui n’arrange personne puisque les Limanes sont désormais à la portée de l’Africa Sports qui reçoit l’USC Bassam ce dimanche. En cas de victoire, l’AFAD montait sur la 3è marche du podium à égalité de point avec le Racing Club d'Abidjan défait cet après-midi par le FC San Pedro.