MTN Ligue 1 (J15) : Brou Manassé et les Limanes punissent "encore" les Aiglons

625 375

Battu à l’aller par le LYS FC, l'Africa Sports a de nouveau perdu ce soir face au promu alors qu’il menait au score.

Après l’humiliation subit au match aller (4-0) qui avait mis fin prématurément au contrat du coach Désiré Alla Kouadio, l’Africa Sports cette fois-ci sous les ordres de Diaby Almamy, a encore gouté à la défaite.

Moins humiliante qu’à l’aller, la déconvenue de l’Africa a mis longtemps à se dessiner. Ce sont d’ailleurs les Aiglons qui ont ouvert la marque en première mi-temps sur une frappe lointaine de Yamego Thibaud (27’) qui a profité d’une perte de balle des Limanes dans leur défense.

Devant au score en fin de première période, c’est au retour des vestiaires que l’Africa va perdre son match. Brou Manassé fait parler son adresse en transformant un coup franc direct aux abords de la surface à la 50è minute (1-1).

A 10 minutes de la fin de la rencontre c’est de la tête que Seri Dogbo offre la victoire au LYS dans ce choc plaisant du bas du classement. Confirmation pour le promu (LYS) qui par deux reprise met à terre le vétéran (Africa).

Au classement LYS monte à la 9è place quand descente à la 12è place juste devant le WAC et Moossou qui reçoit Bouaké ce lundi.