MTN Ligue 1 (J18) : L’ASEC Mimosas signe une 14è victoire et file vers le titre

625 375

Après sa large victoire jeudi dernier face à l’US Bassam (4-0), l’ASEC s’est offert ce dimanche 25 mars l’autre club de la région du Sud-Comoé: Moossou FC (3-2) et signe ainsi une 14è victoire en 16 matches dans ce championnat Ivoirien de Ligue 1.

Les jaune et noir semble invincible dans ce championnat Ivoirien qui leur tend un peu plus les bras après chaque journée. Face à la formation de Moossou FC au Félicia pour le compte de la 18è journée de Ligue 1, la défense de l’ASEC se fait surprendre à deux reprises par Mohamed Ahmdalard (11’) et Cheick Amadou (41e) mais l’attaque jaune et noir trouve à chaque fois les ressources pour recoller au score grâce à Koné Mohamed (13’) et Touré Amed (65’ et 75’) qui s’offre d’ailleurs un doublé après celui du jeudi face à l’US Bassam et donne l’avantage aux siens.

L’ASEC Mimosas l’emporte finalement (3-2) après avoir été menée à deux reprises. Une victoire qui conforte sa place de leader avec 43 points en attendant de recevoir l’AFAD, le jeudi 29 mars, à 15h30, au Félicia, pour le match de rattrapage de la 14e journée.

Une nouvelle occasion de creuser un peu plus l’écart pour les jaune et noir mais également une occasion pour relancer le championnat pour l’AFAD, seul tombeur de l’ASEC cette saison (1-0).