MTN Ligue 1 (J21) : le WAC poursuit sa remontée ; Bouaké et San Pedro se neutralisent

625 375

Longtemps relégable, le Williamsville Athletic Club poursuit sa série d’invincibilité avec une nouvelle victoire cet après-midi face au Racing Club d’Abidjan (2-0).

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Le WAC est inratable dans cette 2è moitié de saison avec un 8è match consécutif sans défaite dont une 5è victoire ce samedi face au Racing. MOFOSSE Trésor Karidioula (61, P) sur penalty et GUEHI Gui Serge Désiré (65’) ont marqué ce soir face à une défense Abidjanaise diminuée par une expulsion. MOFOSSE Trésor Karidioula a été élu homme du match.

Le WAC s’éloigne de la zone de relégation avec 26 points. A 5 journées de la fin du championnat, Ghaflaoui et ses hommes sont sur la voie du maintien.

A Gagnoa, Bouaké FC et le FC San Pedro se sont neutralisés (1-1) avec des réalisations de Oussou Kouadio (46’) pour les petruciens et l’égalisation des Bouakois signé de Bamba Mohamed (80’). Notons qu’un but a été ‘‘injustement’’ refusé à Bouaké FC dans les arrêts de jeu.

A Abengourou l’ASI n’a fait qu’une bouchée (2-0) du Sporting Club de Gagnoa qui reste sur une série négative de 5 matches sans victoire dont 2 défaites.

Place au choc de ce samedi : ‘‘Africa Sports – AFAD’’ pour la première du Président des Aiglons, Antoine BAHI.

14. Moossou FC : 17 pts (-18)

Tous au stade pour soutenir le football Ivoirien !

Mofossé Karidioula (WAC) entré à la mi-temps face au Racing et premier buteur du match a été élu "Homme du match".

• Dernière mise à jour : Sam, 30 Mar 2019 à 17h 48