MTN Ligue 1 (J4) : Les Aiglons reste leader du championnat

625 375

Mené tôt dans le match, les Aiglons de l’Africa Sports sont parvenus à arracher le nul face au Séwé Sport pour le compte de cette 4è journée du championnat de Ligue 1 Ivoirienne.

AFRICA

Non, contrairement à ce que prévoyait l’hebdomadaire du club vert et rouge, les Aiglons n’ont pas terrassé les Séwékés. Ils ont même failli se brûler les ailes ce samedi soir du côté du Champroux.

Le leader a eu chaud! mené dès la 5è minute de jeu sur une percée d’Abrogoua qui dépose la défense des Oyés avant de tromper Blé Zady du pointu. Bousculé, les vert et rouge vont réagir. Coup franc de Yann Zébré à 30 mètres du but Séwéké alors que nous sommes à 5 minutes du terme de la rencontre. Le joueur déclenche un missile qui atterrit sur la barre avant d’être repris de la tête par Koffi Foba stevens.

L’Africa arrache un point précieux qui le maintien en tête du classement vue que son poursuivant direct, l’AFAD, a lui aussi été accroché à l’ASI (1-1).

Après 4 journées, Abrogoua est le premier joueur à avoir inscrit un but à l'Africa, meilleure défense du championnat.