Olympico : Doublé de Bertrand Traoré pour une victoire Lyonnaise méritée (4-2)

625 375

L’Olympico s’est joué ce dimanche soir et a vu une nette victoire des Lyonnais bien aidé par l’International Burkinabé auteur d’une performance énorme.

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Faudra également compter sur lui pour le titre de meilleur buteur championnat de France. Face à l’Olympique de Marseille l’attaquant International Burkinabé a d’abord donné l’avantage à son équipe en début de seconde période (51’) alors le score était de 1-1, avant de faire le break moins de 10 minutes plus tard.

Le premier but de Traoré

Le second but de Traoré

Le Burkinabé a ensuite offert un penalty à Nabil Fékir après s'être fait balayé dans la surface de réparation Marseillaise.

Le Camerounais Clinton Njie a réduit le score en fin de partie permettant à l’OM de ne s’incliner qu’avec 2 buts d’écart.

Bertrand Traoré auteur de ses 3 et 4è buts cette saison à lâché quelques mots après sa belle prestation. (vidéo)

Quelle semaine des Lyonnais !

Après avoir battu Manchester City en Angleterre dans le cadre de la Ligue des Champions, les Gones s’offrent Marseille pour finir en beauté cette semaine. Excellent face à City, l’Ivoirien Maxwel Cornet n’a étonnement pas pris part à la rencontre. C’est depuis le banc qu’il a assisté à cette belle victoire.