Phoenix Rising : Didier clôt la saison par un but à la "Drogba"

625 375

Fin du premier acte de Didier Drogba avec le Phoenix. Pour ce dernier match, le Phoenix disputait pour la première fois les Playoffs, occasion pour l’ancien capitaine des Éléphants de faire parler son sens du but et nous rappelé ces buts improbable qu'il enfilait chaque weekend en Premier League.

Ce dimanche, le Phoenix Rising rencontrait le Swope Park Rangers pour les quarts de finales des Playoffs.

Après un nul 0-0 lors du temps réglementaire, les 2 équipes accèdent ainsi aux prolongations. Il faut attendre la 99è minute de jeu, sur un centre du Phoenix depuis l’axe central en direction but, pour voir Drogba à l’œuvre. L’attaquant parvient à devancer la sortie du gardien adverse avant de placer une tête décisive comme à ses beaux jours en Premier League lorsqu’il évoluait du côté de Chelsea.

Le Phoenix est malheureusement rejoint au score à la 109è minute, avant de s’incliner aux tirs au but (4-2).

2017 s’arrête sur cette note pour le Phoenix qui aura vécu la meilleure saison de son histoire. Le club a battu des records de saison régulière pour les victoires (17), les points (58) et les buts marqués (51) en 32 journées. C'était aussi la première apparition en séries éliminatoires (Playoffs) du club fêté donc par ce but de Drogba.