Premier League (20è J) : Willy Boly et les Loups renversent Tottenham à Wembley (1-3)

625 375

Les Loups de Wolverhampton infligent une correction à Tottenham lors de cette dernière journée de l’année civil 2018 grâce notamment à un but du colosse défenseur Ivoirien Willy Boly.

Tottenham se souviendra longtemps de ce but de Willy Boly qui a eu pour conséquence de changer le cours du jeu du côté du Wembley.

En effet alors que les Spurs menaient au score grâce à l’indéboulonnable Harry Kane (22’) auteur de son 13è but de la saison, soit autant qu’Aubameyang (Arsenal) et Mohamed Salah (Liverpool), les Loups reviennent dans la partie sur une tête rageuse du défenseur Ivoirien à la 72è minute de jeu.

Willy Boly sera imité par ses coéquipiers Jimenez (83’) et Helder Costa (87’) pour une victoire à l’extérieur de (1-3).

Dragué par le sélectionneur Ivoirien Ibrahim Kamara, Willy Boly a inscrit cet après-midi son 2è but de la saison. Le premier but en championnat a été inscrit lors de la 3è journée face à Manchester City.

Avec désormais 29 points le promu Wolverhampton est 7è de Premier League après 20 journée. Tottenham est 2è avec 45 points et un match en plus que City (44 points).

• Dernière mise à jour : Sam, 29 Dec 2018 à 17h 34