Premier League (6è J.) : Toujours sans Bailly, United tenu en échec par un promu

625 375

C’est depuis le banc que l’Ivoirien a assisté impuissant au troisième accroc cette saison de son club en Premier League, face à un promu qui plus est.

Manchester United cette saison en Premier League c’est 10 points pris sur 18 possibles après 6 journée.

Face aux promus de Wolverhampton ce samedi 22 septembre, les Reds Devils avec la paire Lindelof-Smalling en défense centrale, se sont fait rejoindre au score sur un but de Joao Moutinho en seconde période alors qu’ils avaient ouvert le score par l’intermédiaire de Fred Rodrigues en première mi-temps (1-1). Le brésilien est devenu au passage, le 500è buteur de l'histoire de Manchester United.

Bailly, nouveau remplaçant des Reds

Comme en Ligue des Champions face aux Young Boys, Eric Bailly à regarder le match depuis le banc. Une situation qui perdure et à laquelle on pourrait assister encore longtemps car Mourinho a semble-t-il trouvé sa défense, une défense dans laquelle l’Ivoirien n'y figure pas.

Sauf contre-performance des titulaires ou blessures, Bailly pourrait garder ce statut de remplaçant encore un moment.

Triste bilan pour le Special One

United affiche un bilan de 3 victoires, 1 nul et 2 défaites. Avec 10 points, les Reds pointes à la 5è places mais pourrait en cas de victoire d'Arsenal et Tottenham se retrouver à la 7è place après 6 journées. Mourinho est plus que jamais sur la sellette.

• Dernière mise à jour : Sam, 22 Sep 2018 à 16h 56