Premier League : Tottenham s’impose devant City et se relance pour le Top 4

625 375

Les Spurs se sont imposés Face aux Sky Blues dans le choc de la 25è journée de Premier League et se relancent dans la course au Top 4.

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Le Tottenham Hotspur Stadium était à guichet fermé ce dimanche après-midi pour l’opposition entre Tottenham et Manchester City dans le cadre de la 25è journée du championnat Anglais. Après une première période soldée sur le score de 0 but partout avec un pénalty manqué par Gundogan, les Spurs vont profiter du carton rouge récolté par Zinchenkoen en deuxième mi-temps pour ouvrir le score à la 63è minute par leur recrue Steven Bergwijn.

Réduits à 10 et pas dans un très bon jour, les poulains de Pep Guardiola encaisseront un second but par l’inévitable Son à la 71è minute sur un service de Tanguy Ndombele.

Malgré quelques velléités offensives des Citizens, Tottenham s’impose 2 but à 0 et occupent désormais la 5è place du classement avec 37 points au compteur et reste toujours en course pour le Big 4.

Pour Manchester City c’est la seconde déconvenue cette semaine après la défaite à domicile face au rival United en League Cup (0-1). Les Sky Blues sont toujours 2è du championnat mais à 22 points de Liverpool.

• Dernière mise à jour : Dim, 02 Fev 2020 à 19h 06