Remis de l’élimination du Mondial, Zaha s’offre un but en club

625 375

L’international Ivoirien s’est offert un but ce samedi lors de la 12 journée du championnat Anglais qui opposait Crystal Palace à Everton.

Sortie de la course au mondial 2018 dès le 3è tour éliminatoire avec la sélection Ivoirienne, Wilfried Zaha rebondit de fort belle manière en club en inscrivant un but lors de la 12 journée de Premier League samedi dernier face à Everton.

L’ivoirien a offert l’avantage à Crystal Palace (2-1) peu après la demi-heure de jeu, croyant ainsi donner la victoire à son équipe avant que le sénégalais Oumar Niasse de remette les 2 équipes à égalité (2-2) juste avant la pause. Malgré quelques tentatives en seconde période, le score n’évoluera pas. A part le point du nul, Crystal palace pourra se satisfaire du retour après plusieurs mois d’absence pour cause de blessure, de son buteur belge d’origine congolaise (Kinshasa), Christian Benteke.

Sur son compte Twitter, l’attaquant des Éléphants de Côte d’Ivoire c’est dit déçu du résultat final, tout en savourant le point du nul, et le retour de son ‘‘frère’’ Benteke’’.

En 5 matches disputés par Zaha cette saison en Premier League, il en est déjà à 4 buts. Des statistiques qui attiseront sans doute la convoitise des grands club Européens.