Serie A (4è Jr.) : Christian Kouamé ajoute une unité à son compteur

625 375

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Titulaire ce soir sur la pelouse de Cagliari en ouverture de la 4è journée du prestigieux championnat Italien, l’International Espoir Ivoirien a permis au Genoa alors mené au score (1-0), de revenir dans la partie en égalisant à la 83è minute. Une réalisation qui lui permet d’être 5è au classement des meilleurs buteurs de la Serie A avec 3 buts inscrits.

Malheureusement pour Christian Kouamé, son but n’aura l’effet escompté puisqu’une minute à peine plus tard, les Rossoblu vont se faire devancer au score sur un but contre son camp de Zapata et même s’incliner (3-1) suite à une dernière réalisation de Joao Pedro déjà auteur de l’ouverture du score. Cagliari et Genoa sont respectivement 8è et 12è en attendant les autres rencontres du championnat.

• Dernière mise à jour : Ven, 20 Sep 2019 à 21h 35