Tottenham : Serge Aurier exclu face à Southampton

625 375

Coup dur pour les latéral droit des Spurs qui a été contrait de rejoindre les vestiaires après seulement 30 minutes de jeu. Titulaire cet après-midi face à Southampton dans le cadre de la 7è journée de Premier League, Serge Aurier s’est rendu coupable de deux actes d’anti-jeu en moins de 5 minutes (27’ et 31’) sanctionnés par autant cartons jaunes et donc un rouge.

Devants au score avant l’exclusion du capitaine des Eléphants qui enregistrait ce samedi sa 3è titularisation d’affilée en championnat, les Spurs ont immédiatement concédé l’égalisation suite à une bourde d’Hugo Lloris (39’) avant de reprendre l’avantage grâce au 4è but de la saison d’Harry Kane à la 43è minute et finalement de s'imposer (2-1).