UEFA - LDC: Serge Aurier (Tottenham) disputera pour la 1ère fois les demi-finales

625 375

Trop juste physiquement pour prendre part aux quarts de finale de la Ligue des Champions, c’est depuis le banc que le capitaine des Eléphants à assisté à la qualification des Spurs pour les demi-finales face au City de Guardiola.

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Après leur victoire méritée face aux Cityzen dans leur nouveau stade le ‘‘Tottenham Hotspur Stadium’’ au quart de finale aller (1-0), les Spurs sont aller arracher une qualification historique à City malgré une défaite ce soir.

Un match complètement fou avec 5 buts inscrits sur les 21è première minutes de jeu (record). Au finale 4-3 pour City qui s’est vu refuser le but de la victoire dans les arrêts de jeu pour une position irrégulière confirmée par l’assistance vidéo (VAR).

Chronologie des buts de ce "City-Tottenham"

• 4’ : Sterling (1-0)
  • 7’ : Son (1-1)
  • 10’ : Son (1-2)
  • 11’ : Silva (2-2)
  • 21’ : Sterling (3-2)
  • 59’ : Aguero (4-2)
  • 73’ : Llorente (4-3)

Tottenham qui retrouve le dernier carré pour la 2e fois seulement de son histoire après la saison 1961/62, sera opposé à l’Ajax d’Amsterdam, l’autre agréable surprise de ces demi-finales.

Serge Aurier qui a connu des 8ès de finale avec le PSG et Tottenham, blessé lors de ces quarts, aura on l’espère l’occasion de s’offrir quelques minutes de bonheur en demi-finale.

"Demi-finaliste, le rêve continue", à écrit l'Ivoirien sur son compte Instagram.