Victime d’un arbitrage maison, le FC San Pedro s’incline au Nigeria

625 375

Pour leur deuxième sortie en phase de poules de la Coupe de la Confédération, les Pétruciens ont été battus par Enyimba dans une rencontre où l’arbitrage leur a été grandement défavorable.

Tenu en échec par le club Algérien du Paradou AC à domicile pour sa première en phase de poules (0-0), le FC San Pedro se déplaçait à Aba ce dimanche 08 décembre pour y défier l’expérimenté équipe d’Enyimba. Dominateur en première période, le club Ivoirien va se voir injustement refuser un but valable dès la 3è minute de jeu pour une position d’hors-jeu inexistante.

Un fait de jeu préjudiciable pour les Pétruciens qui ont sombré en seconde mi-temps concédant l’unique but de la partie à la 64è minute signé Martin Usule. Un but salvateur pour Enyimba qui s’impose 1 but à 0 et rejoint Hassania Agadir en tête du classement de la poule D avec 3 points.

Pour les Ivoiriens qui se déplaçaient pour la première fois sans leur emblématique coach Tunisien, Jani Tarek, la survie dans cette compétition se jouera face aux Marocains d’Hassania Agadir opposés ce soir à Paradou AC.